admin @ 07-03 19:15:46   全部文章   0/543

星星中文网不可二次击打 【天国简讯第603期】只需吩咐磐石-天国福音事工

不可二次击打 【天国简讯第603期】只需吩咐磐石-天国福音事工

赞美诗歌【有一份爱为你在等待】

“你拿着杖去,和你的哥哥亚伦招聚会众牛岛良肉,在他们眼前吩咐磐石发出水来,水就从磐石流出都市风云,给会众和他们的牲畜喝寂寞暴走。” (民数记 20:8 和合本)
杖就是权柄,上帝同在的象征。
我们在新约里的杖,就是耶稣的名,凡事高举耶稣的名,祂的名是超乎万名之上的名,这名已经赐给我们了。
圣经说:
腓2:9所以, 神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,
太18:20因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”
约14:13你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。
“吩咐”就是说,说话的意思。
上帝就是用话,说出了天地万物!
我们需要养成吩咐的习惯,找到吩咐的感觉巴黎淘气帮,就是说出信心的话升业绩工具,就是圣灵的宝马剑越剑。
特别是我们祷告的时候,我们是不是一直把耶稣基督十字架的做成当做自己一生努力的目标呢?如果是那样的话,其实就是二次击打磐石了徐思宁。
是不是听见有人祷告说:主啊,求你赦免我的罪。这样的祷告,在旧约时代还可以,因为陈子萱,那时耶稣没有来,救恩没有成就。
到了新约,就需要心意更新变化了,认识福音真理,耶稣基督已经做成了救恩,恩典已经降临。
所以融合视讯,尹惠熙每求赦免一次,就是把基督重新钉十字架一次。
因为,圣经告诉我们说:
林前5:7你们既是无酵的面马伊莉,应当把旧酵除净,好使你们成为新团;因为我们逾越节的羔羊基督已经被杀献祭了。
来9:12并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。
第一次的时候调客网,上帝告诉摩西,用杖击打磐石,磐石就出水,供应会众。
这次,上帝告诉摩西的是“吩咐”磐石出水,而不是击打,因为第一次已经击打过了,不可以再次击打磐石。
这是预表了基督一次献祭,永远有功效相扑女孩,不可以把基督二次釘十字架。
圣灵明说:
来6:6若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。
这样看来达乐电影网,福音真是好消息,真理使我们得自由。
当我们明白了福音真道,我们就不会还像以前一样,星星中文网靠着自己努力做耶稣早已经为我们做成的事了,只要凭着信心支取潘利国,领受,吩咐就行了不老症。
我们可以使用耶稣的名吩咐:
魔鬼退后,搅扰离开北元化工集团,疼痛消失……;
我们可以使用耶稣的名吩咐:
风浪止住,瞎眼的看见,被压制的得自由……
凡是出于信心的吩咐王爷强宠妃,我们的主耶稣必定成就恐怖海湾,因为,祂已经作成了。只是藉着我们的口说出那个作成而已!如果进入不了这个信心的领域,就会因不信耶稣做成的恩典,把基督一次次重钉十字架。
祷告:
天父我们感谢你!
谢谢赐下你的儿子,
使我们藉着信祂,
说出信心的话,
荣耀归给你,
在基督耶稣的名里民兵誓词,
阿们!

长按二维码订阅天国事工,一同领受上帝的话语!
弟兄姐妹若有感动请长按下面二维码或按赞赏按钮支持事工!

返回顶部