admin @ 08-11 04:46:42   全部文章   0/435

妩媚女人大图不信,你看! 世上最大的力量是祷告!-福音单张

不信麦德安,你看! 世上最大的力量是祷告!-福音单张

长按上边图片,识别二维码,关注后订阅以上内容妩媚女人大图。

祷告使太阳停止一天不动约书亚记 10:13-14
于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇ss同盟。这事岂不是写在雅煞珥书上吗?日头在天当中停近战保镖住,不急速下落,约有一日之久。
在这日以前,这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的京山天气预报,是因耶和华为以色列争战。
祷告让整个民族脱离压迫出埃及记 3:9-10
上帝说 :现在以色列人的哀声达到我耳中,我也看见埃及人怎样欺压他们。
故此,我要打发你去见法老,使你可以将我的百姓以色列人从埃及领出来。祷告使不孕的妇人生下伟大的先知撒母耳记上 1:15-20
哈拿回答说:主啊,不是这样,我是心里愁苦的妇人,清酒浓酒都没有喝,但在耶和华面前倾心吐意。
不要将婢女看作不正经的女子大荒武神。我因被人激动,愁苦太多,所以祈求到如今。
以利说:你可以平平安安地回去,愿以色列的 神允准你向他所求的!
哈拿说:愿婢女在你眼前蒙恩。于是妇人走去吃饭,面上再不带愁容了覃维妮。
次日清早,他们起来,在耶和华面前敬拜,就回拉玛。到了家里,以利加拿和妻哈拿同房,耶和华顾念哈拿。
哈拿就怀孕。日期满足,生了一个儿子,给他起名叫撒母耳,说:“这是我从耶和华那里求来的金复新。祷告给予无穷的力量和勇气马太福音26:39-44
他就稍往前走,俯伏在地祷告说:我父啊徐正曦图片,倘若可行,求你叫这杯离开我;然而裴礼康,不要照我的意思,只要照你的意思。
来到门徒那里,见他们睡着了,就对彼得说:怎么样,你们不能同我警醒片时吗?
总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。
第二次又去祷告说:我父陈意涵裸泳啊中油一建吧,这杯若不能离开我,必要我喝世界十大名车,就愿你的意旨成全克尔黑洞 。
又来见他们睡着了,因为他们的眼睛困倦。
耶稣又离开他们去了刺陵演员表。第三次祷告,说的话还是与先前一样。复活升天后的耶稣依然在为我们祷告代求公主小凡!罗马书 8:32-34
神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?
谁能控告神所拣选的人呢勇者湾湾?有神称他们为义了。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。
写不完祷告的例子,数不清祷告为国家,为个人所成全的事情。历来的信徒哪一个没有祷告的见证客尔娜?哪一个没经历过上帝那奇妙的回应?不是我们祷告有什么窍门...而是好怜悯的天父太乐意把最好的给你给我,给求告祂的人!不在乎我们多有本事,林志忆乃是我们祷告的对象是唯一的真理,道路和生命。我们得以'耶稣'的圣名,求!
返回顶部